那天我一进教室,迎面就来了一阵风。我走到座位上,刚放下书包,蔡老师就来了。我看见她走到电视机前打开了电视。我们静静地等待着节目的开始。节目开始的时候,看到开心姐姐介绍两种水果,——桃子和橘子,他们来给我们做节目。
第一个节目是让一个聪明的豆子走猫步,让开心姐姐当裁判。丛丛斗一走猫步,我们全班都笑了,因为他们走得好奇怪。第二个节目是评论谁在队里,谁错了。电视上的老师告诉我们在教室里玩游戏。老师让我们一起做。首先,双手轻拍大腿一侧,然后轻拍另一侧。这是第一个动作。第二个动作,右手捏鼻子,左手捏耳朵;第三个动作是用左手捏住鼻子,用右手捏住耳朵,然后连在一起。我们一开始觉得很难,总是出错,教室里充满了笑声。练了就精通了。而且同学们都是一样的节奏,做的方式也很得体。时间流逝,开幕式的节目慢慢结束。但是我还没看够。还有很长的路要走。我觉得以后的开幕式一定会有精彩的节目,我很期待。
新学期开始了,我要好好学习,天天向上,不辜负老师和家长的期望。