抒情作文700字
我喜欢春的嫩芽。它给人以向上的精神。当那一点,一点的绿出现时,整个春都因它而绚丽多彩,蓬勃向上。虽然说,它们很平常,但我想:它们都在为成功而努力。
我喜欢夏的黄昏。一个人坐在山上,看着那似绸带的天空,感慨万千。慢慢地,太阳落到了那座山下,被山遮挡住了。刚才那阳光,似乎,一下子被人抢走了,心里,不免有些失落。也许,是我太自私了吧!想把太阳拴柱。
我喜欢秋的林间小路。走在路上,阵阵风吹来,像是下起了黄色的雨。走在树叶上,稍稍用力,就会听到树叶断裂的声音。“落叶归根”,也许就是这个含义吧!坐在长凳上,深深思索,你就会发现,你莫名地忧伤起来了。
我喜欢冬的雪地,虽然寒风毫不留情地钻进你地脖子里,冻得瑟瑟发抖,但心却是热呼呼的,和伙伴一起堆雪人,扔雪球,无一不快乐。忘记了时间,忘记了寒冷,忘记了太多太多,也得到了太多太多的快乐。有时,连回家也忘记了。人生何不多丢掉一些东西,多获得一些快乐呢!人生真谛,时时刻刻陪伴在你的身边。只要你肯用心感悟!我喜欢阳光灿烂的天气,坐在阳台上记写着生活中的点滴。
我喜欢窝在被窝里,一边吃着零食,一边看书,不记什么,只这样,享受被温暖包裹着的感觉。
我喜欢梦,喜欢做梦,做白日梦,有一天,我的身上会长出一对翅膀,在天空飞翔。有一天我们家来了个大魔王,我和他战斗。有一天,我会去魔法学院学历,和哈里·波特当同学。有一天,我……
我喜欢朋友,喜欢在一个孤独的夜晚,和他打电话,喜欢和他一起在大冬天里,一起吃冰淇淋,喜欢……
我喜欢在阳光下,懒洋洋地睡在阳台的吊床上,小睡一会儿,抛掉一切烦恼。
我喜欢,有时学一下大人,在咖啡店和同学点一杯果汁,聊天。……我喜欢,在细雨中,扔下雨伞,享受雨点打在身上的感觉。
我喜欢,在花丛中,奔跑的感觉,享受蝴蝶在我身边转圈圈的感觉。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的5篇《抒情作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘范文的价值所在。