诚实守信的作文
我有一个诚实守信的哥哥,哥哥非常喜欢我。我也非常喜欢哥哥,因为哥哥非常守信用。
一天早晨,哥哥要去岛石,我托哥哥帮我买一本书。哥哥说:“好的。”
哥哥到了岛石,玩了一会儿,不知不觉的好像忘了我叫他买的书。于是坐车回来了。
过了一会儿,哥哥突然想起要给我买书,于是赶紧请司机停车,下车后马上向书店跑去,到了书店又突然想起我没说买什么书,就随便买了一本。
哥哥回家了,在回家的路上,哥哥想不知道这本书妹妹喜不喜欢……
哥哥到家后,立即来到我家,我接过书,看了看,笑着说:“哥哥,我要买的就是这本书。我忘了告诉你买这本书,你怎么知道的?”哥哥一听,哈哈大笑,笑得那么开心,那么好看!
以上内容就是一秘范文为您提供的10篇《诚实守信作文》,能够帮助到您,是一秘范文最开心的事情。