新学期计划作文400字
王丽媛
光阴似箭,日月如梭,作为一名初二的学生,面对新学期。我们将以新面貌对待新学期在这个新学期里,我要更进一步。
首先每天要做到课前预习的准备,对,预习生字,词语,课文。要把它们弄清楚,给课文分段。然后总结课文中心思想对于每篇课文的课后题要自己先试着做然后有不会做的去向老师或班里学习优秀的同学请教在课堂认真听讲,课后复习,讲真完成老师留的作业,不可以和上学期一样懒散。
八年级马上就要迎来地生会考了,每天应用早读和晚读的时间背完地理和生物的知识点。
对于英语和数学我们应该在课堂上认真听讲,课后多练习,英语单词和短读每天都要记会,每天按时完成老师布置的作业。
我现在已经是八年级的学生了,要每天认真学习,认真且充实的度过每一天,不空虚的度过初中三年。