难忘的春节作文
吃完了年夜饭,已经八九点了,我对家人们说:“我想守岁,可以吗?”,家人们为了让我高兴,就异口同声的说:“可以!”。我高兴极了,为了不让自己睡着,一直在玩儿。终于到半夜十二点了,我让爸爸带我去放烟花。砰!砰!砰!别人家的烟花一个个飞了上来。有的像一条龙,飞快的在天空中窜来窜去。有的像一朵朵不同颜色的花在空中飞舞。还有一种肯定就是我们的烟花了,呲——砰!烟花突然飞了出去。各种各样的图案多的数不清。好漂亮啊!有各种小动物脸,有各种花,不管是什么样的,都代表着喜庆!
这个春节过得真难忘啊!