今天,阳光明媚,天气很好,我们一家去湖塘的大香林游玩,一路上我们说说笑笑。
到了大香林,一走进去就看见碧绿苍翠的大树像战士一样笔直的站立着,真威武,我们慢慢走来到了大香林的深处,突然眼前出现了一片绿油油的草坪,草坪上开着许多小百花,奶奶说这种花是荠菜的花,荠菜可以包饺子吃,很香的。我们把带去的报纸摊在地上,拿出吃的东西,一边吃一边看周围的风景,大人们在聊天,我看到草坪的中间有一个喷水池,旁边还有块菜地,我赶紧拿出我的水枪装水,然后给这些菜浇水,看着周围连绵起伏的大山,呼吸着这么新鲜的空气,还能给这些菜浇水,好开心啊,走的时候,我们把我们留下的垃圾包好,扔到了垃圾筒,我想我们要保护好这里的环境,让它更美丽。