敬爱的老师:
您好!
光阴似箭,我已是六年级的学生了。自从您在六年级接班以来,你不仅是我的老师,也是一位使握使世界都敬爱的灵魂的工程师。
老师,您曾在那神圣的七尺讲台,洒下您的汗水滴滴;老师,您曾亲切的教育我们;老师,您曾送过多少界届毕业班啊!老师,您把您的一生都用在学生身上,您就像一只蜡烛一样,永不停息的绽放着光和热;老师。.。.。.
老师,在您接这个班以前,说实话,我的作文并不是很好,可是就是您的一句话,改变了我对作文无趣的想法:
您说过:“作文一定要真,真的事情就是从生活中积累来的。”从此,我便观察起生活,我发现了生活其实也很有趣。比如,听完同学讲的一个小笑话后有什么想法;逛街时看见有人买衣服在讲价;考试前后的心情。还有我不停的看作文书,有时觉得看没有读记得快,便一个人躲在厕所高声朗读。再加上我学了一年的作文,作文水平有了明显的提高。老师,我的点滴进步也有您的一份功劳,是您为我打下了一定的基础。
老师,9月10日那天,有好多同学都送了礼物表示感谢,我却没有送,那是因为我知道您不是希望每年都得到学生的礼物,而是每年都希望得到学生最好的成绩,因为那是学生的改变,也是对您工作的肯定。
老师,您辛苦了!
祝:
一帆风顺,工作顺利!