柯南作文600字
今天,我和往常一样,上床,进入了甜甜的梦乡。
突然,有人拍了我一下,我惊得跳了起来,拿起枕头:“谁,谁拍我?”这时,我发现床旁边站着一个小男孩。他身穿一条黑色裤子,蓝色马甲,浓眉大眼,这不就是柯南吗?我想。
柯南见我醒了,不好意思的说:“你好,我叫柯楠,你叫什么名字?”
“我叫卢浩。”我放下枕头,整整衣裤,跳下床,跟柯南握握手。
忽然,一声“救命啊”的声音传入我们的耳朵,柯南想也不想拉着我,向发案地点跑。
我们到了发案地点,受害人说,他的装有100万现金的包丢了。我们立马进入案件,认真的搜索现场的蛛丝马迹。但只发现了汽车。
这时警方带人走了过来,我一一审问他们。
A说:“我准备离开。”
B说:“我打开了发动机。”
C说:“我准备踩油门。”
D说:“我开了一会儿就被叫停。”
团队作案?我和柯南,都进入了思考。
突然,我想出了一点东西,拉着柯南边跑边喊,这些车一定有问题。
到了汽车旁,警察搜查了这几辆车,都是测试合格,不会有任何不合格的地方。
柯南一一摸了发动机,发动机的余温,点燃了他的思路,他指着一辆车说:“这辆车是谁的。?”D喊:“是我的。”柯南说:“真相只有一个,D就是抢包的人。”
为了解除大家的疑问,柯南说:“正常来讲,冬天,汽车开启发动机后都会有余温,只有这个车的发动机是冷的,所以,D是抢包的人。”
接着,柯南向我握握手:“要是没有你,这个案子到现在还没破呢!合作的力量,我体会到了。”
合作的力量,我没有想完,就被父母叫醒了。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的4篇《名侦探柯南观后感600字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。