老师住院两天了,他的伤情怎么样了呢?
天刚拂晓,当我来到校园时,周围很寂静,只有多嘴的小鸟在树上和我打招呼。去你的吧,我才没兴致理你们呢?
往常这时,李老师早在花畦边练少林拳了。我喊了他一声老师,他对我一笑说:"哈,嘉颖又是第一名呢。"我甭提多么得意了。抿着嘴站在一旁看他练功。他才23岁,可以已经教我们3年了他长得英俊魁梧,头发乌黑,带几个自然卷儿。
可是,今天的校园空荡荡的。花坛边,柳树旁,没有老师的身影……那是前天上午,我们刚从西青山野游往回走,老远就愁见村东头浓烟滚滚。李老师跑去灭火,饱经风霜的脸上烧伤了好几处,在场的人都落泪了……
整整一早晨,大家心里都像压着一块石头。只见一个老师对大家说:"你们老师得了重病,不能教你们了,现在由我来教你们。我叫……"大家的眼泪直在眶里打转转,全班时不时的发出了抽泣声,那天,不爱哭的我,也落泪了。
怀念你啊!老师,你为了我们曾经呕心沥血的付出,您永远是我心中的"丰碑"。