我和谁过一天四年级优秀作文
《我和小猪佩奇过一天》
星期六的早上,我收拾好了东西,要去上作文班上课,刚一出门,就遇到了一个熟悉的身影,这不是小猪佩奇吗?她看到了我,热情地拉着我的手说:“你来啦!走!我带你去我家看看!”
我们来到了胡同口处,看见了猪妈妈,猪爸爸还有小猪乔治,他们看见我来了,大声喊到:“欢迎你,去我家看看!”我兴奋极了,坐上车,一起前往小猪佩奇的家。
一到家,佩奇就拉着我上楼,来到楼上,佩奇拿着一个小熊来到我身边,说:“看,这是我最好的玩具,它的名字叫做小熊泰迪,送给你吧。”乔治是个调皮鬼,他拿着一个恐龙来到我身边,嘴里还一直说着:“恐龙,呜呜呜……”我看到后,装作很害怕的样子,急忙逃跑,乔治在后面追。
我们正玩的开心,猪妈妈在楼底下喊:“佩奇,你该去上幼儿园了。”佩奇下了楼,问:“我的朋友也能一起去吗?求你了,妈妈。”猪妈妈回答:“当然。”“太好了!”我和佩奇叫道!
来到幼儿园,我见到了小羊苏西,小狗丹尼,小马贝德罗……,我们来到了操场上,羚羊夫人教我们学习了体育知识,然后我们一起在操场上玩耍。
这时,天空下起了雨,我们赶紧躲到屋子里,雨停后,路上有许多泥坑,我刚要去玩,佩奇跟我说:“如果你要在泥坑里跳,一定要穿上靴子才行。”我穿上靴子,和大家一起跳了起来。
晚上,佩奇一家把我送回了家,这真是有意义的一天。