我和谁过一天四年级400字作文
在生活中,我爸爸很少带我出去玩,因为他很忙,但是今天他却说要带我出去玩,我心里非常高兴。
我兴奋的不得了,我赶快把作业写完,爸爸带我去世纪城,我们先吃了火锅,吃饱饭浑身充满能量,我们去玩打僵尸的游戏,一会去抓娃娃,一会又去玩游戏机……一晃时间过得真快,已经下午了。爸爸带我去湿地公园,买了一只风筝,我们上山顶一看,哇!这么多人在放风筝,虽然人多但没有一个放的最高,我骄傲地说:”我可以放到最高”!说完我拿起风筝无比兴奋的放着,可是和他们一样没有放上去,我并没有放弃,可是好几次都没有放上去,之后我让爸爸帮我放,爸爸一下子就放了好高,我高兴的呼喊着。
放完风筝后,我们爬上了最高的山,一起在坐在山顶上看美丽的夕阳,我还照了几张照片作为纪念,不久天黑了,爸爸又带我去世纪广场玩,我玩了蹦床,一蹦就停不下来,又坐了海盗船,我吓得哇哇直叫,可爸爸坐在那里稳如泰山,这一天就这么愉快的结束了。
这一天我和爸爸过得非常开心,我是真想再过一次。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的3篇《我和谁过一天四年级作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。