今天是奥运火炬传到成都的日子,哈哈,安逸,因为我们要去熊猫园看护那里的基站,保证火炬传递过程不会出通信方面的问题。
因为我们是工作需要去的,所以进熊猫园不用给门票,嘿嘿,进去后我和龙君在张师傅的"指导"下 看看的基站就直接去逛熊猫园了,说我们来一次也不容易。
到下午6点的时候火炬传完了,我们这顺利完成任务~~辛苦两位师傅拉~
其实这次任务是很重要的,这次奥运会全国都很重视,而我们做通讯的更是要引起高度的重视。因为通讯如果被中断了,那后果可就是很严重的了。所以在火炬传来之前,上级已经有安排了。把站点也分成了几大类,有的重要的站点还要进场,也就是搬到那里去住,要保证通讯的畅通无阻。所以我到公司的时候,其实有人已经住进了重量级站点了。而我们实习的没那么重的压力,便轻松过关了~~