我的同桌作文300字三年级
新学期老师把我和他调在一起,他的名字叫张家祥,他的头圆圆的,眼睛像两颗明亮的珠子,总是认真地听讲,鼻子非常灵敏,什么味道都能闻出来,他的嘴巴小小的,耳朵很大,我听老师说:“耳朵大有福气”。
他非常爱护公物,我记得有一次,有几个坏同学把石头扔进花园里,张家祥看见了,连忙把那些坏同学赶走了,中午放学后,他回家拿一块木板来到学校,把木板插进花园里,上面写着:“请爱护花朵,爱护花朵就等于爱护我们的家园。”
这时老师过来了,老师看见了亲切地对他说:“你真是个爱护公物的好孩子,到了教室我会给你加一颗环保星。”他说:“谢谢您老师。”老师笑了。 这就是我的同桌,一个非常爱护公物的孩子,非常懂礼貌的孩子,我一直认为他是我们班的榜样。