我的十五岁的作文
十五岁,一个多梦的时节;十五岁,一段如歌的岁月。我的十五岁,一个无梦的时节;我的十五岁,一首凄凉的歌。
按照常理到了十五岁,每个少男少女都会进情趣梦,用自己的热情和爱去谱写这支欢快的歌。而我,注定与人相反,是个另类。
我十五岁的天空没有梦没有阳光,有的只是黑暗和离别和痛苦。
离开,她要把我带走,把我从我最爱的人身边带走,带我去那个不属于我的世界,我不要,我有无数个不愿意我不要离开。我不要他们掉下离别的泪水,看到他们难过我会心痛。我宁愿自己受伤自己心痛我也不愿他们伤心,所以在没有离开前我要逃避他们。虽然这个办法很没用很笨会让自己很难受,但是只有让他们少爱我一点多讨厌我一点那么到了离开那天我才不会看到伤心地泪水。
每想到离开心都在痛,看到他们伤心,心都跟着滴血。可是现在让他么多讨厌我一点等他们习惯了以后就不会痛了,时间会是最好的药会帮他们医治好伤口。虽然我会很难受很痛苦可是只要闭上眼睛不让泪水流出,只要想到他们不会伤心就满足了。
会向上帝祈求不要离别,会有一个美丽的梦,梦中的他们很开心很幸福。可是他们幸福的原因不是我,那时才知道自己的存在毫无意义,心中这个美丽的梦彻底的破碎。
当你在享受阳光的温暖我便悄悄离开,把自己放入一个冰冷的世界。天上下雨有雨伞,可心里下雨有什么?
一个本该有梦有阳光的时节在我身上却消失了、没有了,换来的只有一个破碎的梦境,一颗绝望而冰冷的心。
我的十五岁,没有甜蜜,但有苦。一直凄凉的歌曲,纪念我破碎的梦境。