新学期的我作文
新学期即将开始,在此畅所欲言。
新学期,我会在基础知识上付出更大的努力,让他们不再成为失败的点。努力学习作文往往是我每次考试的绊脚石。我用我的力量让它成为一种骄傲。首先,我应该多读课外书籍,为我的作文获得更多好的单词和句子,也为我的阅读理解打下良好的基础;然后想多写多练,这样作文和文字都能练,达到一举两得的效果。而且,我需要多和别人交流,提高自己的口语交流水平。
为了提高成绩,新学期一起努力吧!
上面内容就是一秘为您整理出来的7篇《新学期的我四年级作文》,能够帮助到您,是一秘最开心的事情。