新学期的我作文600字
随着秋天的气息,我们迎来了新的学期。突然,我是一个五年级的学生。新五年级是什么样的?我是什么心情?紧张、兴奋、恐惧、喜悦。怀着这样的心情,我回到了熟悉而美好的校园。走进5 (3)班的教室。
我一走进教室,就听到阵阵甜甜的读书声。嗯?这是五(3)班吗?这是五(3)班吗,平时很吵?带着这些问题,我进入了五班(3)。
眼前的景象让我大吃一惊!大家都一本正经地拿着一本语文书,大声朗读课文。原来大家都知道,一天最美好的事情是在早上,大家都想通过上一段楼梯来实现。呵呵,这是新学期的新气象。
下课后,王老师微笑着进来了。她还是那么幽默风趣。我想知道王先生今年会玩什么巧妙的把戏。嘻嘻,说实话,我们还是挺期待的!
过了一会儿,王老师对大家说:“我们换个座位,好吗?”有的同学换座位很开心,有的同学有点失望。王先生看了一眼迷路的同学,笑了。他神秘地说:“这次换座位不寻常!”
一听到“不寻常”,每个人都突然来了精神,全神贯注。王老师也说:“这个换座是自由形式。自己选桌子,只要高度一致,就成立!”还没等王老师讲完,教室突然爆炸了!
我的眼睛一直在扫描,看有没有“对的人”。我挑了两个————王和郭伊春。脑子里的思想斗争开始了,倾向王的思想,说:“王跟你差不多高,人不错,会跳拉丁舞。”一想到偏向艺纯就说:“艺纯和你是好姐妹。再说你们以前是一桌的。”
经过激烈的思想斗争,我最终选择了和我差不多高的王康妮。但我不知道她会不会。当我忐忑不安地问她是否同意做我的同桌时,她立刻答应了。哦,我太高兴了。就这样,王和我成了同桌。
新学期有了新的氛围,你可以去发现。