我的理想作文300字
每个人都有自己的理想,理想是灯,照亮漆黑的夜晚;理想是帆,带我们驶向成功的彼岸。人生,因为有理想才变得丰富多彩。
每个人的理想都有着自己的风采,每个人的理想也各不相同。有的人想当科学家,有的人想到音乐家,有人想当作家,还有的人想当诗人……
当然我也有自己的理想,这个理想它是我前进的动力,是我为之奋斗的目标,也是陪伴我同甘共苦的伙伴儿。那就是艺术家们梦寐以求的地方——中央美院。
考上中央美院是我从小到大不变的理想,我为什么会想考央美呢?记得在我很小的时候,我的妈妈带我去听了一节美术试听课,从那时候开始,美术就像有魔力一般,深深地吸引了我。
当我得知央美是中国最好的美术学院的时候,我就下定决心一定要考上它,直到现在我仍在为之努力向前,就算再难我也会坚持下去。
所以,从现在开始,带上你的理想,我们一起向前出发吧!