《西游记》读后感400字
本书作者吴承恩为读者讲述了唐僧以及其他的三个徒弟一路上历尽艰险、降妖伏魔经历了九九八十一难,取得了真经的感人故事。正是这离奇曲折的故事情节赢得了广大读者的心,致使此书成为了我国古代的四大名着之一。
我读完《西游记》后,就给几位主角评价了一下。唐僧对他的评价:诚心向佛、顽固执着。孙悟空对他的好评:正义大胆、本领高超是妖怪们的克星。八戒对他的好评:贪财好色,但又不缺乏善心。对他的好评:心地善良、安于天命。色,但又不缺乏善心。对他的好评:心地善良、安于天命。