《绿山墙的安妮》读后感
十一国庆,我看了《绿山墙的安妮》!
具体内容是那样的:在绿山墙,有一对姐弟,是迈克尔和马瑞拉,她们想收养一个男孩,但是却阴错阳差地把lol安妮领回了,这是一个瘦骨嶙峋的女生,她有很多的黄褐斑也有一头鲜红色的秀发。兄妹俩想把lol安妮送回来,但lol安妮丰富多彩的想像力让马瑞拉改了想法,把lol安妮留了出来。在这儿,lol安妮的日常生活绚丽多彩,还和一个叫戴安娜王妃的漂亮女生变成最好的朋友。lol安妮在迈克尔、马瑞拉、盆友、老师的爱和关爱中美好的生活着。之后,迈克尔过世,lol安妮顽强地活了下来,变成一位教师。
lol安妮的想像力和活泼可爱深深地触动了我,它是非常少有些人有着的,假如孩子们有着这种,之后,中华民族将更将的兴旺发达!