我的老师们作文
从一年级到五年级,我见过许多老师,但五年级的老师让我印象最深刻。她们各怀绝技,在我们班称得上是一流的武林高手。
语文老师闪电棒
语文老师的棒子,可是一件绝世武器。
课间活动时,同学们在教室大吵大闹,都快把房顶吵翻了。教室里你追我赶,大声说话,连上课铃响都没听到。这时我们听到讲桌上啪啪两声,语文老师已经把棒拿在手中了,老师犀利的眼光迅速扫过每位同学,教室里顿时鸦雀无声,没有一个同学敢说话了。语文老师闪电棒的威力让我们不寒而栗。
数学老师弹指神功
在数学老师的课堂上,我们班很少有说话的声音,那是因为数学老师的绝招弹指神功把我们给震住了。
正在上课,老师突然听见下面有叽叽喳喳的说话声。老师扫了一眼,拿起一个粉笔头,只轻轻一弹,嗖地一声过后,远处传来一声惨叫,那位同学已经中弹了。顿时,其他同学大眼瞪小眼,再也不敢说话了,连动都不敢动。
英语老师河东狮吼
英语老师的河东狮吼,让我们许多同学胆战心惊。
见到了英语老师,谁都不敢看老师的脸,只能从旁边灰溜溜地就跑开。上英语课时,老师正津津有味地讲课,突然发现底下有人在做其他科目的作业,老师放下课本,吼一声:做其他作业的,拿下去!现在是英语课,不是自习!这一吼,那个写作业的同学吓得立马把作业收了下去。这真是英语老师吼一吼,全班同学抖三抖呀!
自从来了这三位武林高手,这一学期我们班才算是天下太平了。