我的漫画老师
我想为我的课外班的王老师画一幅漫画。
我的数学老师身材高挑,犹如一根竹竿一样瘦,大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,一头乌黑飘逸的长发,犹如仙女下凡。
她是一位既温柔又大方,深受同学们喜爱的好老师。我们班上有位十分调皮上课不认真听讲的同学。一次上课,数学老师站在讲台上兴致勃勃地讲着知识点,而那位同学在偷偷地看小人书。下课了,那位同学有几道题不会,便去问老师。老师看见这几道题全是上课讲的知识点,便叹了一口气,温柔的让他坐下,给同学讲题。老师又兴致勃勃地讲起来,同学还是没有听,等到老师讲完,向同学问问题,同学依旧回答不上来。老师沉默了几秒,长舒了一口气,语重心长地对他说:“我来给你讲最后一次,要仔细听哦!”那位同学默默地想:我一定要认真听讲,不辜负老师的期望!于是他打起精神,聚精会神地听老师讲的每一句话。这次,他终于过了关。只见数学老师给了他一个大大的拥抱,并对他说:“以后每次听课都要像这次一样认真哦!”他低着头,露出了腼腆的笑容。放学后,老师给我们一包零食作为奖励。从此以后,我们深深的喜爱上了数学,也喜欢上了这位难得的好老师。
这样一位善良美丽的老师怎不让人喜爱呢?