我的漫画老师
大家应该都有自己喜欢的老师吧,有的同学喜欢总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师;有的喜欢整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师;有的喜欢上课时“怪招”迭出,课后和同学们打成一片的体育老师;而我喜欢的是我最尊敬的戴老师。
戴老师的脸圆圆的,乌黑的秀发披在肩上,一双眼睛闪着智慧的光芒。
戴老师十分严厉。有一节语文课,戴老师正在给同学们讲课,突然,一声大叫打断了老师,原来是一位男同学在大喊大叫,戴老师并不想理睬他,继续讲课,但那位男同学开始在教室里窜来窜去,越来越大胆。终于,戴老师再也忍不住了,以120分贝的声音大吼道:“×××,还不快回到座位上!”那声音,让我感觉到整栋教学楼都要塌下来。随着戴老师惊天动地的声音,那位男同学被吓得魂飞魄散,一溜烟回到自己的座位,生怕再遭戴老师一次“惊天吼”。戴老师缓和了一下怒气,继续讲课。
这就是我最尊敬的戴老师!