我的漫画老师
小小的眼睛,高挺的鼻梁,他就是我们班的数学老师——梁老师。梁老师有个外号“土豆”,是之前喜欢他的师哥师姐们给他起的亲切外号。我认识的梁老师有时候很凶,但大多时候都很幽默。
记得有次上课的时候,梁老师正在讲着数学题,突然,他快步走到我后面的那一排。原来坐在我后面的同学正在偷偷地看课外书。老师立马没收了他的课外书,把书扔在了垃圾桶旁边。当时,吓得我们班所有人都不敢发出一点响声,安静得就连一根针掉在地上都能听得见。
有一次,下课铃声响了起来,梁老师站在讲台上很严肃地说:“你们还要办一件事情”。我就纳闷:都下课了,还要办什么事情呢?又要拖堂啦!结果,梁老师居然对我们说了两个字“下课”,把我们吓了一大跳,真是虚惊一场啊!
还有一次,在快要下课的时候,同学们对梁老师抱怨作业太多,结果,梁老师就对我们说:“同学们,请记着一句话,'只要地球不毁灭,学生就得天天写作业。'”我们听完后都哈哈大笑,梁老师也跟着我们一起笑了起来。
这就是我们的数学老师,你想让他给你上课吗?