我的漫画老师
夜叉,很可怕,你怎么能形容和蔼可亲的老师呢?还有,夜叉怎能谈得上可爱呢?别着急,请听我细细道来。
我们的语文老师姓华,名珊茵。兼任班主任。“雌性”,身高160CM左右。一头卷发,像极了羊毛。面容很慈祥,声音很好听。可生气时就会变得可怕的不得了。她喜欢穿连衣裙。她的口头禅:你们是我教过的最差的一届学生。可是,她还是很用心地教我们。
她上课时,一点也不枯燥无味。经常连比带划地讲,特别生动,常常逗得我们哄堂大笑。她还会拓展,教我们一些课本上没有的东西,让我们不得不把注意力放在她身上,认真听她上课,有时候下课了还想听她接着讲。