我进步了作文
爸爸!谢谢您从稚气未脱的一年级教导我到心智成熟的六年级,妈妈!谢谢您让我从咿呀学语到识字过千,可年幼的我并不了解你们的得良苦用心,总也想着玩儿,所以一二年级的我成绩并不理想,你们都想放弃我了,因为贪玩儿,字也写的七歪八扭,可就因为语文老师的一句话,我彻底改变了自己,他说:“你的字还能更好吗?”我相信我自己,从此字写得漂亮了,作业也不再马马虎虎,从此,学习成绩开始快速飞涨,你们终于笑了,这是我第一次拿奖状回家。
我好怕,怕你们打击我,终于,我在蟋蟀的歌唱中走进了家门,你们起先看到我背后藏着一张纸,问我那是什么?我不好意思的把奖状放在桌上,这张奖状因为我的紧张,被揉得皱皱的,你们欣喜的笑了,高声说:“你进步了,你进步了!
我那时并不知道,进步是什么,那年,我八岁。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的10篇《九年级作文我进步了400字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘。