黄山
陈子怡
黄山以奇特的自然风光和卓越的文化著称于世。它集泰山之雄伟,华山之险峰,衡山之云雾,庐山之瀑布于一体。怪不得去过的游客纷纷赞叹道:五岳归来不看山,黄山归来不看岳。
黄山高峰伫立、怪石称奇,堪称天下奇观。
黄山的壮观不只在山,怪石更是让人赞叹不绝。
黄山的石真妙啊!形态各异、姿态万千,让人连连称奇;黄山的石真多啊!似乎满山都是石,石头分散在各个地方,真是数不胜数;黄山的石真怪啊!这两个石头仿佛连在一起,那个石头又像是一分为二了,真是名副其实的“怪石”啊!黄山的石真绝啊!这两个石头抱成团,那几个石头聚集在一起,除了黄山,哪里会有这样绝妙的石头啊!
黄山真是大自然馈赠给我们的礼物。多么雄伟!多么壮观啊!