我的妈妈三年级作文200字
我的妈妈中等身材,体形偏胖,她有一头乌黑的齐肩短发,浓浓的柳叶眉下面有一双美丽的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。
她的性格活泼开朗,比较外向,只要有她的地方就有欢声笑语。
妈妈很善良,有一次我们在菜市场发现了一个乞讨的小女孩,好多人都不相信她,认为她是骗子,只有妈妈从口袋里掏出50元给了小女孩,妈妈是我的榜样。
暑假的一个晚上,我感冒发烧了,妈妈不顾天黑下楼给我买药。用冷水洗过的毛巾放在额头上,还用热毛巾给我擦身体,说这样能降温。她一直守护着我,直到我的体温降下来她才放心。
在我的眼中,妈妈永远是最年轻、最漂亮的,她很爱我,我也很爱她。