我的铅笔盒300字作文
周末,妈妈给我在网上订购了一个铅笔盒,这个铅笔盒是长方形的,外面是一个可以打开的盖子,上面用胶贴了一个可爱的小女孩和许多星星。里面是用紫色不透明的紫色纱布制成的,可爱极了。
铅笔盒装东西的区域可以分为三类,分别是笔类、橡皮类、尺子类。这个笔盒一到我便开始迫不及待的使用了。
我小心翼翼地把每一支笔轻轻地放在铅笔盒里,装好之后我又轻轻地拿出笔开始写作业,不经感叹:“新的铅笔盒就是好啊!”
我写着写着,不小心用我的胳膊把铅笔盒给碰掉了,躺在地上的铅笔盒很是痛苦好似在说:“好疼呀!好疼呀!主人快把我捡起来!”
于是我就立刻把它捡了起来,铅笔盒虽然脏了,但是里面的文具完好无损,我非常心疼铅笔盒,它就像一位母亲,不顾一切的保护了自己的“孩子”,真是太伟大了。
这个普普通通的铅笔盒让我懂得了母爱的伟大。