美丽的水上乐园
今年暑假,我和爸爸去了苏州水上乐园,那里什么都有,有我最喜欢的漂流,这个水上乐园里面有很多大人和孩子,他们玩的都很开心,我和爸爸到了冲浪,那里是水上乐园最大的游泳池,当来的时候,我爸爸就做好准备,我们都在尖叫,我要来了不要来了,那个真的非常高,我的心都快要跳出来了,我和爸爸玩的特别开心。
漂流就是坐在一个像船的游泳圈上,而且这个游泳圈是两个连在一起的,那里有很多的救生圈,是防止我们掉到游泳池里,而且那天是下雨天,我们很冷躲在泳池不敢出来。
还有水上滑梯那里的滑梯,像在管道里一样从上面滑下去,超级刺激我爸爸都不敢玩胆子大一点的可能会尝试的。
天色越来越晚,游泳池里的人越来越少,我和爸爸也开车回家了,我还是有点舍不得呢,明年夏天我还要来这里玩,这才是旅游胜地。还要带作文朋友一起来玩呢!