铜川运动公园
铜川运动公园位于铜川大厦东侧。铜川运动公园有足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场……设施齐全。
我们走进运动公园的中央,公园里的运动器械适合不同的群体,任何人都能安全的使用。中老年人用它们锻炼身体,小朋友们用它们玩耍,年轻人在步道上跑步,每天都是人山人海。
运动公园是我们玩耍、运动、锻炼身体的一个好地方。这里洋溢着我们的欢声笑语,也有我们的喜怒哀乐,更是我们嬉戏打闹的最佳场所。这里简直就是小朋友们的天堂。
这就是铜川运动公园,是一个供大家玩耍、下棋、健身、运动为一体的好地方,你们是否觉得它很有趣呢?如果喜欢,就请快来这里强身健体吧!