大连星海公园是一个旅游胜地,这里不仅美丽还整洁。远远望去大海蓝蓝的,一望无际,成群的海鸥结伴在海面上飞翔。
来到海边,你会发现退潮时的海边有许多五颜六色,形态各异的鹅卵石,我们可以捡自己喜欢的鹅卵石。小心翼翼翻开石头,你会惊奇的发现一些被搁浅的海螺,还有一些正在逃跑的小虾小蟹,抓小蟹的时候一定要小心,它可能会用两只大钳子夹你的手,把你疼的哇哇叫。抓完小海鲜,可以在沙滩上挖一个沙坑,建造一个小城堡,把小海鲜寄样在城堡里,等到涨潮时,它们可以再回到大海的怀抱中。
海边还有许多娱乐设施,有海盗船,蹦极,跷跷板等。这些娱乐设施可好玩了,来大连一定要来星海公园玩。
大连星海公园的确很美,你一定要去体验这里的乐趣,一定不会让你失望的。