感谢有你作文500字
我十岁的时候,不仅感冒了,又发烧了。医生给我开了好多药,可是发烧就是好不了。突然有一个晚上,我的温度直升到了四十几度。
那天晚上,我被一种热量给唤醒,我醒来之后,摸了一下自己的额头,感觉很烫。于是,我就叫醒了妈妈让我量一下温度。结果温度已经四十几度了。妈妈马上穿好衣服,被我去医院。
走向医院的过程中,我感受到了自己就像躺在岩浆中似的。
到了医院,我几乎已经浑身无力了,感觉自己越来越难受,体温也越来越高。
看着妈妈着急的走来走去,过了一会儿,妈妈带我去医生那里量了一下温度。这一次量的温度和家里的差不多。妈妈和医生聊一会。就决定让我打针了,当针扎进了自己的肌肉中就感觉到了手有一些麻木了,自己却感受不到疼痛。
之后,妈妈就待在医院里照顾着我。给我拿来了一杯开水,说道:“发烧了就应该多喝一喝水。”我点了点头,喝了一杯又一杯。到了第两天早上凌晨一多一点的时候我才挂好吊瓶。
妈妈背我回到家里,我打算睡一大觉。只见妈妈还要把衣服洗干净,再打扫一下卫生,忙来忙去的。我睡了一觉之后,觉得特别爽快。心想:妈妈昨天晚上没有睡好,现在一又要在家里干家务,那你是多么的辛苦啊!
感恩有你,让我学会了走路;感谢有你,让我养成了好习惯:感谢有你,陪伴我了十三年。等我长大了之后,会和你一起散散步,会拿很多东西来报答你的。
谢谢你——妈妈!