我的自画像作文300字
大家好,我叫李梓搏,是优胜路小学四年级四班的学生。
下面我给大家介绍一下,我的长相、爱好及性格吧!
我的脸是圆方形的,眼睛虽然不是很大,但是让人看起来很有精神,高挺的鼻子下面长着鲜艳红润的小嘴,我的皮肤不黑,也不白,总的来说还算可以。
我是一个急性的人,比如学跳绳的时候看着别人跳的轻松自如,而我自己却很笨拙,学游泳的时候看到别人做的动作非常优美,而我却学不会,急!写作文的时候写不出好词好句也急,你们说我是不是一个急性子人呢?
我的爱好也很广泛,比如说打羽毛球、打篮球、下象棋、下五子棋、下跳棋、骑自行车等等。但是我最喜欢打羽毛球,特别是在家和爸爸打羽毛球,我们两个打起来互不相让,只听嗖嗖的球声,让我慌的前跑后退,尤其是爸爸没接着球的时候,我用得意的口气对爸爸说"哈哈,没接着吧!"
看!这就是一个爱好广泛的我。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的8篇《我的自画像400字优秀作文》,希望可以启发您的一些写作思路。