秋天的作文600字
这两片冬青树叶使原来垂头丧气的我变得更有精神了。我高高信心的向前走着。而就在这时,去服装城卖菜的奶奶回来了,我将摘树叶的事告诉了奶奶。奶奶说:“这不有桃树吗?你为什么不摘桃树叶,而偏偏要跑这么大老远的来摘冬青树叶呢?”“啊!什么,这棵树是桃树?我都快不认识它了!”我吃惊的说道? 就因奶奶的提醒,我又搜集到了第二种树叶——桃树叶。很快,十分钟过去了,我还是没有找到第三种树叶。就在我要回家之时,我看见了一颗雪松在那里。像一个军人一样,在那里站岗。
我想:我要是摘一个“刺”带给沈老师的话那她一定会被我气死。不行。可我转眼一看,在松树的下方有一颗小竹子。我摘了又两片竹叶。竹叶细细长长的,是绿色的。后面粗前面细。摸起来啊舒舒服服的。在叶子的中间还有一道线。真不知道这是什么。主业与疲沓叶子不一样。其它叶子后面的颜色深一点,而竹叶却不一样,竹叶后面的颜色与前面的颜色一模一样。这就是竹叶最大的特点时间像飞箭,转眼间,我就已经搜集好了第四种树叶和第五种树叶。分别是“枫叶”和“桂花叶”
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家带来的6篇《秋天作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。