经历的事情就像星星,有些暗淡,有些我无法忘怀……
有次,老师布置一起作业回家去做,我准备留到最后写,把其他的作业写完已经是晚上8点了。"快点写,写完睡觉了。"
但我点开时,界面显示着要登陆,我不敢自己弄,因为有次自作主张没弄好,反而被妈妈说了一顿。当我看到要重新登陆时,我第一时间喊妈妈过来帮我弄。"这已经好几次了,不知道妈妈会不会烦,不过这不是我弄得妈妈应该不会再说我了。
我的呼喊声妈妈也听到了,我以为妈妈会立刻过来,但她却不耐烦的先说了句:"怎么了?"她的语气我也感受到了,我有些难过。妈妈来看到要登录时,却责问起我来了。
"你又弄了,对不对?都告诉你了,别弄别弄了,还弄!""我没有!"我没想到妈妈以为是我弄出问题的,我立刻大声地为自己辩解。"还说谎了,对不对?你敢说不是你弄的?自己做了还不敢承认?""我就没有,不是我弄的!"眼泪在眼珠里直打转,说完妈妈就走了。我伤心至极,眼泪不争气的流下来了。"我没有,不是我。"
好些日子过去了,但它仍闪烁在我的记忆天空。