人的一生中有很多久久都不能忘怀的事。真情像一缕阳光,照亮了我们的心灵;真情像一滴雨露,滋润我们的生活。
在路上也有这样的事情,是一个外卖小哥员,正在火急火燎地赶向了送餐的指令地点。在拐弯处,外卖小哥不小心撞到了一位中年大叔,还以为必定发枪抢口枪舌战,可谁知谁知外面小哥主动站起来连声道歉,扶起了那位大叔。
人们可以和和气气的解决那些问题,却总要那些鸡毛小事引导了仇恨,闹得不可开交,只要不计算,不计仇,心胸宽广的人才会得到永远的“和平”。让我们做一个心胸宽大的人吧!