我的时间作文
你能感受到时间的流逝,却不能触碰到时间。时间不是一个抽象的感念,一年四季时间在更替,所有的一切都在流逝。
我的时间也在不停的逝去,不再归来。 不同的时代不同的行业都有很多的成功者,很多烦人崇拜者和模仿者追随其后。可是没有获得想象当中的那种成功。那是因为时间在变,万物在变,一个人的成功的路子也在变。他们的成功很难被复制。而人生的真谛并不是在于复制别人原有的成功,而是认识自己,再合适的时间里做好该做的事情。 我们处在21世纪,社会发展的很快,需要很多的优秀人才。我们现在是中学生,我们在这个学生时代该做的事就是好好学学,这就是我的时间。
然后完成我们的使命。高中时代不过是我人生的时间的短短的一个部分。 人生的时间则是由大大小小的悲喜堆叠而成的过去,由错错对对的选择建构而成的未来。我的时间实在快乐和悲伤中度过的。过去的时间只能怀念,再也不能回到过去那美好的童年时代,流逝的再也不能浮现。而我的未来是一个未知数,谁也不知道。只能憧憬,憧憬那美好的人生光辉的时期。 我相信我有一根美好的未来,那么就得依靠我现在的努力。我的时间是有限的,所以我应该珍惜好每一分每一秒,好好地把握现在的高中时代,考上自己想要的大学,这样自己才不会后悔。相对于明年的6月份的高考,我的时间是不多了,时间总是在你不经意的时候流逝。我不想做时间的奴隶,我要抢在时间的前面,要征服时间。
拥有我的时间,你拥有你的时间,每个人的时间都是有自己来安排的,安排的合理将关系到你的人生未来的走向。我们还是在合适的时间里做好该做的事。