尊敬的老师:
您好!
时光如水,稍纵即逝一转眼就上六年级了,还有不到一年的时间就告别小学的生活了,也要与您说“再见”。
此时此刻,我有千言万语要对您说。
上课讲完题您总不忘队学生们说一声:“听懂了吗?”如果有人没听懂,您不会责备他,而是不厌其烦的给他讲解。虽然这是每个老师应尽的本分,可是您的这种精神让我的心微微颤抖。
在您教育我将近两年的时间里,使我明白了许多,也让我不再是一个“马虎”的人,您的教导我们的话语在我的耳边不断回响,我也谨记着您的谆谆教导,将使我终身受益,您的一个道理,一句话蕴藏一座金矿,将是我们客服挫折的动力和力量。
老师您丰富了我的生活,造就了我的一生,您把您所知道的一切传授了我们,让我们走向了社会,老师您的无私,真诚,宽容领导着我的生命,我的心灵。
祝老师:身体健康工作顺利!