猜猜他是谁作文300字三年级
我有一个好朋友,他是我最好的朋友,也是我的同班同学。
他的性格活泼开朗,一头乌黑乌黑的头发比墨水还黑,他的脸圆圆的,还有一双炯炯有神的大眼睛、一个尖尖的鼻子。他的个子有点矮小,身材瘦瘦的,喜欢穿蓝色的衣服和运动鞋,可爱极了。
他的成绩很好,但是从不在别人面前炫耀,还总是十分谦虚。而且他的字写的也特别好,干净工整,就像书上印的一样,让人看了就非常喜欢。
他爱跳绳和跑步,每次体育课自由活动时,他都要围着操场跑几圈,跳上一会。上次在学校运动会上的跑步比赛中得了第二名,我相信下次他一定会得第一名的。还有一次,在年级跳绳争霸赛中他一分钟跳了220多个,我简直都不敢相信!当比赛结果出来的时候果然不出我的预料,他得了第三名,我相信下一次他一定会跳出更好的成绩。
这就是我的好朋友,一个活泼、开朗的好朋友。你能猜出他是谁吗?