猜猜他是谁作文300字三年级
他留着短短的头发,一双小小的眼睛,目光非常有神,一张小嘴总是滔滔不绝,只不过他的个头有点低。
他是智慧少年,学习成绩一直在我们班列前3名。但是,最近他在学习上有些松懈,成绩有些退步。老师说了他好多次他就是不听。
他还非常好动。有一次老师正在讲课,同学们都在专心听讲,只有他东瞅瞅,西看看,还时不时弯下腰看漫画书。结果,他的一举一动被老师发现了,老师都走到他面前了作 文 吧,他还不知道,还在专心致志的看着,老师拍了拍他的肩,严厉地说:专心听讲,小动作不要太多了!只见他大惊失色,马上坐好,过了一会儿,他又把手伸进桌子下面,好像在玩什么!结果,他的所作所为又被老师发现了,老师走到他的身边,耐心地教导他:别玩了,上课走神一分钟,下课10分钟也补不回来!他低下了头,开始反省自己犯的错误。
我很喜欢他,你猜到他是谁了吗?他就是我最好的朋友。