三(3)班麦译尹
他,一头弯曲的头发,脸上的肉胖嘟嘟的,走起路来一抖一抖的。他笑起来有两个酒窝,眼睛眯成一条缝。他特别会照相,每次班级有合影拍照时,他就做鬼脸,那卖萌的样子很讨人喜欢。
他在我们班是出了名的调皮,上课从不听讲,一到做笔记他就头疼,还要老师催他他才写,不,老师让他写他还不写呢!只要下课铃一响,他就会欢呼一声,迫不及待地跑出教室,要么跑到楼梯那儿跳上跳下,要么跑去老师办公室去探"军情"。如果老师拖堂,他的眼睛就狠狠地瞪着老师的背后呢!
别看他在学校调皮,但在家可乖了,简直是个"两面派"!为什么呢?因为他爸爸在家呀!但是近期他总是不交作业,估计他的爸爸也拿他没办法了吧!
现在,你知道这个调皮的男生是谁了吗?