小作者:钟炎林
我有一位最好朋友,她有一双水汪汪的大眼睛像玻璃球,眼睛上面是两条弯弯的眉毛,高高的鼻子,还有一张爱笑的嘴,每次我说一句笑话时,她就哈哈大笑起来。
她最爱看书了,每次她一进图书馆就看了十几本书。她也很喜欢画画,她家里的白纸都是画了许多的东西,每一张白纸都留下了她的名字。有一次,我们一起去画画她画了一座房子、可爱的小猫、美丽的公主……
她的爱好有很多,画画、唱歌、跳舞、游泳,她的优点是,乐于助人,有一次,有一位同学不小心摔倒了,她飞快地跑到那一位同学身边把她扶起来,她便带那位同学去洗手,因为那位同学的手不小心划破了,先用清水洗了以后,再消毒,忙完了之后,她说:“以后要小心一点!”同学说:“谢谢你!”
同学们,你们可以猜出她是谁吗?你们喜欢和这样的同学做朋友吗?