我最熟悉的一个人作文
我熟悉的人是我的弟弟,我比弟弟大两岁,从弟弟出生起,我照顾弟弟的时间是最长的。
小时候,我的弟弟就是一个小哭包,动不动他那双明亮的黑葡萄大眼就会涌出眼泪来。而我最看不得的就是我的弟弟哭了,他一哭,我就慌乱的起来。我的弟弟似乎最喜欢看着我慌乱起来,等我不知所措的时候,弟弟又突然之间不哭了。
我常常都佩服我的弟弟能将眼泪收放自如,说哭就哭,说不哭就不哭。他眼眶里的泪水尤其听话,当我长大了一点后,我看着电视里面的演员们演戏,我就在想着,我的弟弟要是将来是一个演员,他那哭的本领保证很受人欢迎的。
我的弟弟除了喜欢哭之外,还是有很多的优点的。我的弟弟很孝顺,每天晚上爸爸妈妈下班回家的时候,弟弟都会为爸爸妈妈倒上一杯温柔的水,这从来没有人要弟弟如此做过,可弟弟做的很好,小小的他就已经知道父母的辛苦了。弟弟也很可爱,弟弟圆圆的大脑袋,肉嘟嘟的脸,大大的眼睛,怎么看怎么可爱。弟弟还有点小机灵,尤其在我的面前,当他不小心做错了一件事的时候,他往往都会故作镇静,但是在被我发现了后,弟弟咬着唇,既不承认又不否定,像是要我拿出十足的证据来才成。
现如今,我在一天天的长大,弟弟也在一天天的长大,可我们俩之间的感情一直都没变。只不过长大后的弟弟又变了不少,不再是小时候那一个小哭包,弟弟现在转换风格了,走了酷酷的风格。不过在我的眼里,我的弟弟就是那一个爱哭的小哭包,每次一哭起来就想看我的笑话。
现在有时候,我还朝着弟弟说起他以前的事情,但是很多时候弟弟都抵死不认。但是,我也知道,弟弟心里也都记着呢。
这就是我熟悉的人,我的弟弟。