可惜不是你,陪我到最后
岁月慢慢地流,时间轻轻地走,亲爱的同学们,要告别了自由享受的暑假,带着内向而又陶醉的容颜,走进了严格而又温暖的校园。
随着岁月的匆匆而逝,不知不觉间告别了终身难忘的假期,如今的我早已模糊了感情的概念一路上无忧无虑地走了下来,无数次忍不住的伤痛,无数次有意义的孤单,渐渐地浸透了我那单薄而又凄凉的身影,牢牢地刻在了我那温暖的心中。
常常想着,假如你能忠心陪着我一起走过地老天荒,那么我该是多么的幸福温暖;常常想着,假如你能伴我一起笑到海枯石烂,那么我又该是何等的幸运没好……
可惜不是你,陪我到最后。
孤独惆怅的我只能学会上学,行走的文字与书本为伴,一行行密密麻麻排列整齐的笔墨终将吸引着我,让我深深陶醉在散发着油墨香的书卷中。
再一次踏上了文化博大而又古老严肃的鄄城三中征程,只是温暖的路上没有了你的陪伴,夏日炎热刺眸的阳光把我带回了以前的时光,曾经自由自在的你不在我的身旁,只留下一个孤单难忘的背影,带着烈火夏风的挽歌,浪迹在这条无影无踪没有尽头的路上……
再见了20xx愉快向往的暑假,踏上了紧张严格的鄄城职业中等专业学校。