正风反腐就在身边观后感
通过观看《正风反腐就在身边》警示教育专题片,对我的内心产生了深层次的触动,警示教育片中实际案例和人物,直指人心、触及灵魂,让我体会到党中央坚定不移推动全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的坚定决心。
通过观看教育片的真实案例,使广大党员进一步认识到“四大危险”离我们并不远,它不仅仅是停留在文件里,而是真实的发生在我们身边,我们要从这一系列警示教育片中认真吸取教训,引以为戒,增强法纪意识,树立底线思维,坚决抵制形式主义、官僚主义,用铁的纪律要求自己,用踏实的作风干好工作。