电影《热烈》观后感
《热烈》这部电影让我深受感动和启发。故事以舞蹈为线索,讲述了丁雷和陈烁两个青年的成长和追梦之路。
丁雷是一个经营街舞团的年轻人,他对舞蹈充满热爱和执着。他带领的街舞团“惊叹号”成员众多,每个人都有自己独特的个性和才华。陈烁是一个心怀热爱、赤诚追梦的青年舞者,他偶然遇到了丁雷,加入了“惊叹号”。
整个故事充满了欢乐和笑料。舞团成员之间的碰撞和互动让观众忍俊不禁。每个人都有自己的特点和故事,他们在舞台上展现出无限的激情和才华。陈烁对这个舞台充满了珍惜和渴望,他期待着上场的机会,但却发现一切都没有那么顺利。
在“追梦版”预告中,陈烁面临着家庭和梦想的拉扯。他在努力工作贴补家用的同时,也坚定地朝着自己的梦想前行。这种坚持和努力令人敬佩,让我深受启发。电影通过陈烁的故事告诉我们,追求梦想并不容易,但只要坚持不懈,努力奋斗,就一定能够实现自己的目标。
除了故事情节的吸引力,电影的舞蹈场景也是令人叹为观止。每一场舞蹈都充满了激情和能量,舞者们的动作流畅而有力,给人以震撼和感染力。我被他们的热情所打动,也被他们对舞蹈的执着所感动。
《热烈》这部电影不仅仅是一部关于舞蹈的电影,更是一部关于梦想和坚持的电影。它告诉我们,无论遇到多少困难和挫折,只要我们坚持自己的初心,努力奋斗,就一定能够实现自己的梦想。这种积极向上的精神值得我们学习和借鉴。
总的来说,电影《热烈》给我留下了深刻的印象。它不仅仅是一部娱乐作品,更是一部能够激励人心的电影。它通过舞蹈和故事情节展现了梦想和坚持的力量,让我深受启发。我相信,只要我们保持对梦想的热爱和执着,就能够在人生的舞台上热烈地追逐自己的梦想。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家整理的4篇《《热烈》电影观后感》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。