享受春雨的滋润。当我在夏天的星空下漫步,在秋天拾起红艳的枫叶时,我享受着冬雪的自由飞翔。《四季》包含了我和这本书的故事。
春雨绵绵,我抱着简爱,品茶,为书中的女主人公欢呼,她终于找到了自己的幸福。
群星纷飞,夜色宁静。我一直是我最喜欢的读者;安徒生的童话故事。当我读到它时,我经常喜欢仰望群星,去看灰姑娘和王子跳舞,看故事中的人物追求我梦想中的国家。没有烦恼和忧郁。一切都像满月一样完美。以前,依偎在妈妈的怀里,听妈妈的梦幻故事。每当我听妈妈告诉美人鱼,我的心就会飞到美人鱼的海底城堡,听她清脆的声音唱出美丽动人的歌曲。我感到放松和快乐,我的精神状态像一面镜子一样明亮。
秋风吹在我的脸上,硕果累累。我喜欢读《老人与海》,感受老人生活的辛酸。他与鲨鱼不顾一切地进行了惊心动魄的搏斗,感受到了小男孩对老人的爱和钦佩,感受到了老人梦中狮子的勇气,感受到了餐馆老板马达什和马达什·马丁的热情,我感觉到冬天的雪在飞舞,大地被银色覆盖。我陶醉在奥斯特罗夫斯基的《钢铁是如何制造的》中。保罗·科查金在他的一生中经历了无数的挫折,但他仍然对生活持乐观态度。一个人的生活并不比这更好。他的生命之光使我震惊。我觉得在未来的人生旅途中,无论暴风雨有多大,我都不会害怕。只有相信信念,坚持不懈地追求梦想,我才能在人生的巅峰唱出英雄之歌。
多少个春秋,多少个四季,在幽默的方香中,我与简·爱聊天,与美人鱼唱歌,与老人钓鱼,一点一滴,我的故事和这本书像一首歌和一幅画一样记录在我的人生旅途中。