二年级日记
昨天,戴通知叶邀请我去野餐,叶也参加了。
叶把她的手机号码告诉了我。时间。位置。一周的哪一天?有太多的东西我记不住了。真的记不清了。我让叶给我写张纸条,叶小心翼翼地从她自己的方本子上撕下一张方纸,写下了我刚才记不住的一切。
放学后,我求妈妈允许,妈妈赶紧说:“明天再说吧。”。我非常期待这次野餐聚会。虽然我妈妈没有表达她的意见,但我已经考虑好了野餐需要什么。如果我去不了,我想的事情就是我下次请别人去野餐的事情。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一米范文范文为大家整理的9篇《小学二年级日记日记》,希望对您有一些参考价值。