今天是8月22日,再过一个星期我们就开学了。我要上二年级了。我感觉好开心啊,因为我现在非常非常想上学,我感觉人很奇怪,上学的时候每天盼望着放假,可是当放了这么多天的暑假,我发现:我好想上学啊,我想念我的老师同学还有我漂亮的校园。我希望这一个星期快点过去。
今天妈妈给我看了一条杨老师发的短信,提醒我们要早睡早起,不能再晚睡晚起了,要不开学上课就会睡觉了。想想我这个假期妈妈总说我是小猪呢!因为我总是早上十点才起床。从今天晚上开始,我要早点睡,早上八点就起床。