早上一齐床,就发现嗓子痛,问我就告诉了妈妈。一开始,我们还不太在意,到了中午之后,我就头晕,量量看,三八度五,妈妈忙打电话叫爸爸回来,我躺在床上,情不自禁的想:每次一过年后,此时我就会生病,这次也是的,肯定要上医院,我可不要打针。
爸爸回来了,让我起床,到车子上面,看就到中医院去,一路上,我头晕,咳不停,但是我还是问爸爸:“会不会打针,吊水好一点。”爸爸说:“我又不是医生,但是可能会打针。”
来了之后,妈妈去挂号,我和爸爸到儿科,一会儿就到我们了,那个短头发医生问东问西,我一向在想着打针的惨样,最后,我要去抽血,这还好,不那么疼。
但是,抽的时候,还是很疼,爸爸说:“不就像蚂蚁夹了一下吗,又不痛。”我说:“蚂蚁夹也痛。”
最后交化验单的时候我很忐忑,幸好医生说只要开些药就好了,要不然我肯定是要哭的。
回去之后,我睡了一觉,心想明年我会不会又生病,真烦。