我最喜欢我的乡下,我每年暑假都会回去,我为什么喜欢乡下?是有两个原因的。
第一,我向下的房子旁边会有三个井,第一个井是最小的,因为十分清澈所以可以直接来饮用。第二个井大小是中型,它是用来清洗一
些刚刚从田里摘回来的蔬菜。第三个井是最大的也是最污浊的,它是用来洗衣服,可以带一些衣服去那旁边洗。我常常都会在这三个井旁边玩
耍。
第二,晚上的时候你可以坐在房子外面,因为坐在那里十分清凉,还有一些有趣的昆虫,例如:蝴蝶、蜘蛛、蚂蚁。.。.。.最有趣的那就是
萤火虫!萤火虫的尾巴一闪一闪的十分漂亮。不过坐在那里最大的原因是你可以看到一些你就香港看不到的,十分漂亮,就是满天都是闪闪发
光的星星,因为香港灯火通明完全看不见天上的星星要到郊野公园才能看见。只要在这里就可以到处都看到星星。
乡下虽然又热,又多昆虫不过乡下是我最喜欢的地方!