今天,我们一家和我的朋友一起去乡下玩。
我起得最早,差不多七点几分就起床了。我脸洗好了,牙也刷好了,妈妈开始帮我梳头。梳好了下楼玩兔子。没玩一会儿,爷爷就开始叫吃早饭了。吃好了早饭,我和爸爸在家门口等我朋友她爸爸的车,妈妈饭吃好了,跟我们一起等车。不一会儿,她的车嘟嘟嘟嘟地开来了。我们乘上她的车到大酒店。
我和我的朋友在大酒店门口玩,我们和林龙叔叔玩抢帽子。人都到齐了,我们出发了。
我们不一会儿就到了乡下的目的地。我看见花草别墅,还有小水库,水碧绿碧绿的。我们开始烧烤,我吃了许多许多的食物。开始吃中饭了,我们早上烧烤的东西已经吃饱了,有些小朋友说肚子吃饱了不想再吃中饭了,阿姨劝他们说,不吃中饭就不能让他们玩,然后我们听了阿姨的话,就连忙叫自己的爸爸或妈妈盛给我们一碗饭。中饭吃完后,我们觉得烤羊肉串很好玩,我们也象大人一样开始烤。我们自己烤起来的都分给小朋友们吃了。吃好了,我们又去玩。
过了不久,爸爸妈妈叫我们回家,我们穿好衣服上车就回家了。我们心里想,今天真好玩,下次一定要再去玩玩。