圣诞节 孙华孚
小朋友们,今天是圣诞节,你们知道吗?你得到了礼物了吗?礼物是什么呢?礼物是谁给的呢?过得快乐吗?
今天,我和爷爷去买圣诞礼物。我们来到一小旁边的一家小买部里买了几包玩具和三个小球。我问爷爷:“这几个球给谁呢?”爷爷说:“当然是给小弟弟了。”我们回家时发现小弟弟正好在楼下玩,就把球的包装撕开,把球给了小弟弟。小弟弟兴高采烈地着说:“谢谢。”
晚上我把圣诞袜放在床头边,许愿希望可以得到许多礼物。第二天早上醒来我发现圣诞袜里面有许多礼物,有魔方、小雪人、十字架项链,还有一本书,书名是《钢铁是怎样炼成的》。我手舞足蹈地把项连带在脖子上,觉得凉凉的,很爽。我高兴得合不拢觜了。
虽然圣诞节是西方的节日,但是只要让东方人高兴就可以了。