20年后的家乡作文400字五年级
今天我终于做出了编号,001,时间传送器,我打算穿越到20年后去看看,20年后的风景。和20年后的家乡。我走进了时光机,发现我正处于一个马路当中。
我抬头往旁边一看哇,到处都是青山绿水,鸟语花香,到处空气清新,敏人心背到底河水清澈,绿树成荫。简直是一个世外桃源,使人沉醉其中,给人画一般的美感。
我叫了一台像车一样的载具哇,原来现在人们用的车是水陆空汽车车,可以在水中潜水,水在天空上飞行,而且一秒钟就可以绕地球一圈,它的后备箱有一个存储黑洞,如果你想放东西,那就可以把东西放入洞中,想拿出来,那就用意念把那的东西吐出来。
没到一秒钟,我到了家乡。我一打开门,里面有几个机器人正在打扫房间,卧室传来了一个久违的声音,哦,原来是妈妈,妈妈,帮我介绍这些机器人,他是小红,可以用来打扫家务,洗衣服。做饭做菜都是用它来管理,他是小黑,可以帮我嗯,变化一些,现实中做不到的事,我在梦里,希望小黑把你弄过来来陪我,结果你真的过来了,小黑真好,我在家里呆了好多天,又传送回了20年前。
20年后的家乡,真美。