我的爸爸是圆脸,个子比较高,不太胖,眼睛大大的,嘴巴小小的,胡子扎扎的。他上班的时候喜欢穿夹克衫,牛仔裤,周末的时候穿运动衫,我觉得我爸爸长得很酷。
我爸爸他很爱我,有时候我想买一些东西的时候,妈妈不给我买,爸爸就偷偷的给我买,我们两个都偷偷的不告诉妈妈。有时候我流鼻涕的时候,爸爸就轻轻的帮我搽,生怕把我的鼻子弄疼,比妈妈温柔多了。妈妈告诉我,在我小时候,爸爸经常抱着我到处玩,有时候抱我一整天,等我玩累了,我就在他的怀里睡着了,因为我那时候很小,现在我都忘记了。我爸爸高兴的时候,会用胡子扎我,逗得我咯咯笑。我爸爸喜欢抽烟,我觉得这个习惯很不好,我告诉他不能再抽烟了,可是他就是不听,我希望他能改掉这个坏毛病。
我很佩服我的爸爸,也非常喜欢我的爸爸,我觉得他是世上最爱我的爸爸。