林歆雅
她赋予我们知识,她精心培养我们……她是谁?她就是我们敬爱的朱老师。
有一次,我把作业端到老师办公室,透过门外的细缝,看见朱老师用她那粗糙的手指翻着作业,旁边还放了许多书。
第二天,源然说朱老师昨天把作业带回家改了,我听了脑袋里立刻浮现了朱老师改作业的情景:夜已经深了,星星抬起闪烁的眼睛,向朱老师微笑。朱老师坐在书桌旁,明亮的台灯立在书桌上,她握着笔,那双疲倦的眼睛一直不停地眨啊眨。想到这,我心里暖呼呼的,情不自禁地说:“我们班级可真幸运,碰上了朱老师!”
朱老师的每一个行动,都让我们特别感动。