她感动了作文
3月2号是我奶奶的生日,奶奶照顾我这么多年一定非常辛苦。于是我决定给奶奶一个惊喜,奶奶一定会很开心的。
在我家最喜欢的就是奶奶,虽然奶奶个子不高,但是奶奶很爱笑,笑起来眼睛眯成一条缝,对谁都很亲。奶奶在我们小区像出了名的明星,小区的人都认识奶奶。奶奶生日快到了,我想给她准备一份礼物。
思绪在我脑子盘旋,送什么礼物奶奶会喜欢呢。想出来了,要不送奶奶一张我亲自做的贺卡吧。我先将生日快乐写在贺卡上,然后将我对奶奶说的话全都写上了,最后我将奶奶和我的画像画上去,并涂上好看的颜色。生日前一晚,我将贺卡偷偷地放在奶奶的枕头下,暗暗自喜。
第二天,我早早起了床,翻了下枕头,贺卡还在,那就好。然后奶奶整理床铺,整理枕头时,我趁机将贺卡给了奶奶,并对奶奶说:“生日快乐!”奶奶非常感动,给了我一个大大拥抱。一切尽在不言中。
那一刻,奶奶感动了。