蔚蓝的天空下,有多少份梦想,交织出绚丽的彩,轻柔的和风中有多少的共鸣,谱写出纯真的乐章,上帝给你的舞台是公平的,让生活中的生旦净末丑,都能尽情表演,都能散射出自己的亮点。
你,张继一个落魄书生,望着星星点点的渔火,夜不成寐。你满腹愁怅,寒山的钟声一下一下的敲在心上,震得你耳末生痛。一切考试的失败,难道你就让自己的失败残酷得挫折你一生。不!决不!于是,一篇《枫桥夜泊》的诗就产生了。“月落乌蹄霜满天……”个人的惆怅、悠悠化成一缕轻烟,随风而去。重新的振作起来,才能的亮点像繁灿的星星灿耀在历史的天空。