我的一天
暑假,爸爸开车带着我和妈妈还有哥哥,去河南尧山旅游。
路上爸爸放起了音乐,我和哥哥就跟着唱几句。一路上我们有说有笑,特别开心,不知不觉就到达目的地了。爸爸先带我们去吃饭,然后找了一家酒店。我们全家住一个特别大的房间,爸爸说这是家庭套房。我和哥哥又蹦又跳,高兴极了。
休息了一小会儿,我们就去玩漂流了,妈妈说这里漂流特别好玩。结果到了漂流的地方,我们穿上救生衣,等下水的时候,我吓哭了。妈妈一直安慰我、哄我、鼓励我。我吓坏了,但哥哥一点都不害怕。他高兴得不得了。我们一直漂,漂流过程中,其他人会用水枪呲我们,我们也用呲水枪呲他们,就这样你呲我、我呲你,玩得特别开心,我慢慢就不那么害怕了。就这样一直玩到了终点。
后来爸爸又带我们逛了夜市,吃了好多当地的特产,特别好吃。这一天我们玩得特别开心。
妈妈说,以后有时间有机会了还会带我和哥哥一起出来玩。