我的一天作文200字
今天,阳光明媚,我迎着灿烂的朝霞,走向学校。
今天早上是语文早读,同学们朗读得很大声,很整齐。我们的老师很帅,带着一个眼镜,显得十分年轻。他读起课文来,声音清脆有力,非常好听,还很幽默,有时搞得我们全班哈哈哈大笑。
第一节课是数学,数学老师姓于。身体瘦瘦的,圆圆的脸蛋上洋溢着微笑,让我感到十分亲切。她说起话来声音很大,隔着三堵墙都能听见她的声音。还有马老师,她负责教我们英语。她说起英语来十分流利,我好想和她一样,说起英语来可以非常流利。
时间飞逝,到了放学时间,我们戴上小黄帽,排好队,回家了。
又得写作业了,拜拜了!