三年级我家的小狗作文200字
我家养了一只小狗,它叫“可乐”。它的毛是奶白色的,它的眼睛经常骨碌碌地转着,好像在思考着什么。
每当我放学的时候,它都会蹦蹦跳跳地来门口迎接我,我吃午饭的时候,它会站在我脚上,眼睛睁的大大的,用乞求的眼光看着我,希望我能分给它一些吃的。我睡觉了,在朦胧中,我发觉有一团肉嘟嘟,毛茸茸的东西在我脸上蹭来蹭去,很痒,我坐起来一看,原来是我的小狗“可乐”正在我脸上蹭痒呢。
早上,我想多睡一秒钟懒觉都不行,“可乐”的叫声总是会把我吵醒。
有一次,家里闯进了一只小猫,小猫爬上了我家的饭桌就算了,还把我碗里的鱼给吃的干干…一秘 …净净,气得我火冒三丈,最终是我忠诚的卫士“可乐”赶走了小猫。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的8篇《第一次给小狗洗澡优秀作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。