脑筋急转弯选择题
在厕所遇见朋友时,最好不要问哪一句话?换行(草)脑筋急转弯答案:你吃了吗
三八妇女节谜语:女人最喜欢三月几号换行(草)谜语答案:3月8号(妇女的节日) 换行(草)小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?换行(草)答案:刷的是假牙换行(草)什么门永远关不上?换行(草)答案:球门换行(草)船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?换行(草)答案:水涨船高,所以永远不会淹没软梯。换行(草)汽车在右转弯时,哪一条轮胎不转?换行(草)答案:备用轮胎换行(草)什么书你不可能在书店里qiang?换行(草)答案: 秘书
猪八戒(打一部网络小说)换行(草)谜语答案:诛仙(猪仙) 换行(草)照相的时候最喜欢什么蔬菜。换行(草)谜语答案:茄子
谜语:一颗心值多少钱?换行(草)答案:【一亿(一心一意) 】换行(草)谜语:什么颜色最会模仿? 换行(草)答案:【红(磨坊)模仿】
谜语:什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑。换行(草)答案:【新朗官】换行(草)谜语:情人节晚上,什么是男生跟女生睡觉前一定要做的事。 换行(草)答案:【闭上眼睛】
0026—无聊的时候,开车游车河时,叫做什么? 答案:白花油换行(草)0027—劳资争议时,雇主应该穿什么? 答案:防弹背心换行(草)0028—灰姑娘的老爸老妈可能是谁? 答案:白雪公主与包公换行(草)0029—在路上,它翻了一个跟斗,接着又翻了一次(猜4字成语) 答案:三翻两次换行(草)0030—用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂(猜4字成语) 答案:肝胆相照(香皂)