关于母亲节的日记300字
今天是母亲节,我想给妈妈一个惊喜,就带着攒下来的30元零花钱,来到水果店。刚走进水果店,就看见琳琅满目,各种各样的进口水果,有新西兰的奇异果,有泰国的金枕头榴莲,还有红心火龙果和进口香蕉。这些进口水果的价格贵的要命。忽然,一个售货员在大声吆喝着:“正宗的中国台湾凤梨又甜又脆又便宜,大家快来买哦!”听他这么一吆喝,很多人都说便宜,我赶紧跟那个售货员阿姨说:“帮我挑一个大一点,好一点的凤梨。”
那个阿姨又问:“小朋友,你是不是给妈妈买水果?”我像小鸡啄米般的点头那个阿姨便帮我挑了一个大大的凤梨。在阿姨帮我去皮时,我为妈妈买了一串进口香蕉,因为香蕉可以美容,有时传说中的“智慧之果”而且还有水果皇后的美称。平时妈妈最喜欢吃的就是菠萝和香蕉,我想凤梨比菠萝好吃,所以我挑选了凤梨。最后我把凤梨给妈妈尝了尝,妈妈说:“宝贝,这凤梨真甜!”
经过这件事,我懂得要用爱去回报父母。