母亲节日记
今天是母亲节,是妈妈的节日,我要送给妈妈一份精美的礼物,来表达我崇高的敬意!
清晨,我很早就起来了,心想:我一定要趁妈妈没有醒来之前把礼物买回来,于是我急急忙忙穿好衣服,拿着我积攒下来的零用钱出门了。走在路上我心里想:妈妈爱花,我给妈妈送一束鲜花吧!可是,妈妈最喜欢什么花呢?我又没问妈妈。不过康乃馨代表健康,百合代表爸爸妈妈百年好合……念想间不知不觉来到了花店,一进门就看见到处都是五颜六色、争奇斗艳的花,香味直冲心房。于是我在花堆里挑了一些玫瑰、百合、康乃馨。让阿姨给我包装好,我还选了妈妈最喜欢的玻璃彩带与一张卡纸,上面写着“祝妈妈节日快乐!”。包装好后,我付了钱高高兴兴的回家了。回到家后,我发现妈妈还在睡梦中,于是我就把花放在床头上,又小心翼翼的把门关上了。妈妈被花香给弄醒了。她诧异的看着床头的花心想:这是谁送的呢?这个时候妈妈发现了卡片,打开一看说,原来是我的女儿。我的女儿长大了,懂事了!妈妈激动极了,因为她很欣慰她的女儿长大了!
祝妈妈工作顺利,身体健康,越长越年轻!