快乐的五一日记
今天是五一国际劳动节,我们学校也放假三天,终于可以在紧张的学习中放松一下了。风和日丽的春天,空气十分新鲜,也十分凉爽,真是旅游观光的好季节呀!
吃过早饭,我和爸妈一起来到龙泉湖公园,公园里人非常多,有的小朋友在爸妈的陪同下边走边玩;有的在玩陀螺;有的在放风筝;有的在水边逗鱼玩耍;有的在比赛溜冰;有的在观赏花草,大家玩得十分尽兴。这时我们也来到了花丛中,这里有各种各样各色的花儿,有白色的;有红色的;有紫色的;还有粉色的,应有尽有,十分漂亮。这时的花儿仿佛有点害羞,只肯在绿色中透露出一点点花彩;还仿佛有点吝啬,总是在绿叶中躲躲藏藏,不愿露出脸儿;还仿佛有点调皮,用它那红光打破了树的纯绿、草的青翠,又用那紫色与粉红色将它点缀。
离开了这百花争艳的地方,我们又来到了广场上,在这宽阔而又平坦的广场上,我穿上了我心爱的溜冰鞋,尽情地溜起了冰,非常尽兴。
到了吃饭的时候,我才恋恋不舍地离开了公园。今年的五一节过得好充实、好快乐呀!
上面内容就是一秘范文为您整理出来的7篇《快乐的五一的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。