快乐的五一作文
今天是五月一日劳动节。
早上起床,爸爸说,要带我们去前南峪玩,我们很高兴。九点从家里出发,我们上了高速,路上很堵塞,我都不耐烦了。大山里面也非常堵,唉我不由得叹了口气。
中午十二点吃完饭,我们就向着前南峪出发了。到达了目的地,我们先去纪念馆参观了一下。纪念馆里是抗战这些年来,八路军他们经历的事情,还有,吃喝穿用过的东西。看到这些事情,这些东西,使我对他们肃然起敬。参观完之后,因为我们的体力不行,所以就没有爬山,直接去了森林公园。
下午五点多,我们到达了那里。因为时间较晚,所以许多人都回家了,人都渐渐稀少起来。我们伴随着微风,进了游乐场。只有哥哥一人想去玩过山车,就给他买了票。其实,我也想去玩,但是我没有胆子去玩。我很佩服哥哥身上的胆量,一轮下来,他都没有叫一声,所以,我也应该锻炼身上的胆量,下次再来森林公园,我一定要玩一回过山车,一定要锻炼锻炼自己。之后,我们又去了玩了极速风车,刚开始我犹豫了一下,但是我想要锻炼自己,所以就和哥哥一块去玩了。风车升高了,又像它的命名一样,极速的转了起来。我大叫了几声,渐渐适应了,和他一块聊起了天。我们又前往下一个地点激流勇进。我每次来游乐园,都喜欢玩这个。这次也不例外。我觉得令我最爽的地方,就是从最高处下来的那一刹那,水花四溅,很清凉。
这一天就这么过去了,虽然很舍不得,但是令我很开心,同样也学会到了许多。我爱五一!