木偶奇遇记读后感
今天,我读了一本很好看的书《木偶奇遇记》。
这一本书是世界经典文学名著宝库。他的主要内容是它的主要内容是长鼻子木偶皮诺曹是一个神奇的木偶,能走能跑能跳,会说会笑会哭,这是老泽皮得用一段很普通的木头雕成的。他诞生后,逃出家门,闹了许多乱子。在坏孩子的引诱下,逃学去了“玩具国”。他虽然玩的很开心,但受到了报应他历经苦难,最后接受了教训,终于悔改,变成一个勤劳、诚实的好孩子。
读完这一个故事我知道了我们不能向皮诺曹学习,不受别人的诱惑,不要去做坏事。
我喜欢看《木偶奇遇记》。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的8篇《木偶奇遇记读后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。