时光一转,我穿越来到了二十年后。我环顾四周,发现这儿的变化非常大。一棵棵的橡树映入我的眼帘,绿树成荫,河水清澈见底,环境比以前好多了,空气也非常清新,完全没了以前油烟的味道。
这时,一辆车从我眼前飞驰而过,虽然还是那个速度,也还是那种私家车,但它比以前大多了,它足足乘坐了8个人,几乎是原来的两倍。而且它不仅可以从车中看见车前的、车左面的、车右面的,还有车后的景物,它还可以看见天上的情况。因为车中有一个朝天潜望镜。此外,如果你想要酒驾,那是不可能的,因为有个自动闻味测酒器,如果你喝了酒,它会锁住车,让车开不动。看见了这些后,我继续往前走。
忽然,我惊醒了,原来这是一场梦,但如果我们的生活真有那么好,那该多好啊!